Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.08.2016 | 16:42
936
0

Ключевые новости компаний

Изменения среди руководства компаний были следующими:

ЧАО "Фондовая биржа "Универсальная" освободила от исполнения обязанностей генерального директора Любовь Зелинскую и назначила вместо нее гендиректором Дениса Бутенко.

Зелинская занимала должность с апреля 2016 года. Бутенко  назначен сроком на три года.

Он работает на фондовом рынке с июля 2001 года. С 15 января текущего года он занимал должность заместителя председателя правления "Украинской фондовой биржи".


ПАО "Харьковский станкостроительный завод"  сменил гендиректора. Им стал Александр Лукирич вместо Николая Чижикова.


ПАО "Банк Кредит-Днепр"  назначил членом правления Петра Пилипчака.

Пилипчак  с августа 2009 года по июль 2016 работал в "Райффайзен Банке Аваль" директором по вопросам безопасности и проблемной задолженности.

Его назначили сроком на 3 года.


ПАО "Апекс-банк" освободил от обязанностей члена правления Вячеслава Шевченко, назначив члена правления Марину Орленко и Сергея Сокоревича.

Шевченко  с мая 2010 был начальником службы внутреннего аудита Апекс-банка.

С февраля он переведен на должность директора департамента финансового мониторинга и комплаенс-контроля, а с февраля входил в состав правления банка.

Орленко до назначения была замначальника управления финмониторинга, а Сокоревич- и.о. начальника казначейства.


Акционеры энергопоставляющей компании ПАО "Хмельницкоблэнерго" на внеочередном собрании 29 июля сменили состав наблюдательного совета.

В частности, в состав набсовета от Фонда государственного имущества (владеет 70,0089% акций) вошли Андрей Сачивко, Наталия Харина, Ирина Лепявко, Ирина Холоднова и Виталий Денисенко вместо Анжелины Тур, Валентины Кальниченко, Зои Крипиневич, Нилы Дубенко, Дмитрия Грядунова.

Кроме этого, в состав набсовета от миноритарного акционера - ООО "ВЛ Телеком" - вошли Анастасия Федорко и Екатерина Шмат(оба - ранее работали в "ВС Энерджи Интернешнл Украина").

Шмат и Федорко заняли место членов набсовета, которые ранее занимали юрилица ФГИ и "ВС Энерджи Интернешнл Украина".


Единственный акционер компании ЧАО "АзовЭлектроСталь" (Мариуполь, Донецкая область) холдинг "Азовмашинвест" (Кипр) 13 июля переизбрал генеральным директором Алексея Попова.

Полномочия Попова в должности гендиректора продлены с 14 июля на 1 год.


ПАО "Николаевская теплоэлектроцентраль" сменило члена набсовета. Вместо Вячеслава Абраменко назначенаАнастасия Маньковская.


Ждите новостей о сделках дня на StockWorld.com.ua совсем скоро! 

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее