Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.12.2016 | 17:53
633
0

Китай рекордно вкладывается

Фото: Daxue Consulting
Фото: Daxue Consulting

Китай инвестировал в этом году более $161 млрд.

Нефинансовые прямые внешние инвестиции Китая, скорее всего, достигнут 1,12 триллиона юаней ($161,19 млрд) по итогам нынешнего года, а прямые иностранные инвестиции в Китай составят 785 миллиардов юаней. Об этом сообщает Росбалт.

Министр торговли КНР  Гао Хучэн  отметил, что правительство будет поддерживать устойчивое и планомерное развитие внешних инвестиций и сотрудничества в 2017 году.

Прямые внешние инвестиции Китая в ноябре выросли на 76,5 % в годовом выражении, а за 11 месяцев 2016 года увеличились на 55,3 %, свидетельствуют данные министерства, поскольку местные компании продолжили инвестировать за рубеж на фоне замедления экономики и ослабления юаня.

Гао предупредил также, что в 2017 году трудности в привлечении стабильного притока иностранных инвестиций в Китай усилятся, а источники волатильности для внешних инвестиций КНР расширятся наравне с рисками.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее