Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.10.2015 | 11:36
1192
0

«Кинто» все больше президентсткая

Президент компании Сергей Оксанич продолжает скупку акций.

Основатель ЧАО «Кинто» Сергей Оксанич в очередной раз увеличивает свое участие в капитале КУА. Информацию об этом обнародовала компания. 

Так, сообщается, что его пакет акций увеличился с 35,24 % до 36,26 %, или на 226 350 ценных бумаг. Номинальная стоимость одной акции составляет 3 грн.

Как сообщал StockWorld.com.ua, по состоянию на конец первого квартала текущего года господину Оксаничу принадлежало 34,02 % акций «Кинто». В апреле участие было увеличено до 34,14 %, а в июне – до 35,16 %. В августе акционер довел свою долю до 35,24 %.

Сергей Оксанич  является крупнейшим акционером «Кинто», кроме него мажоритарные пакеты акций принадлежат вице-президенту компании Анатолию Федоренко  (12,7 %) и резиденту Швейцарии Даниэлю Гольдшайдеру  (18 %).  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее