Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.03.2016 | 10:25
1214
0

«Кинто» – снова с лицензией?

Фото: vlada.gov.hr
Фото: vlada.gov.hr

ЧАО «Кинто» получит лицензию на управление активами.

ЧАО «Кинто», одному из старейших профессиональных участников фондового рынка Украины, одобрили продление лицензии. Экспертно-аппеляционный совет при Государственной регуляторной службе принял решение о необходимости продлении действия лицензии на осуществление деятельности по управлению активами. Об этом StockWorld.com.ua сообщили участники рынка.

Напомним, как писал SW, компания некоторе время работала без разрешения на управление активами. По данным НКЦБФР, срок действия лицензии истек 28 января 2016 года. В компании сообщали, что уже обратились в регулятор для переоформления лицензии, не уточнив, кто с 28 января управляет портфелем свыше 10 фондов КУА.

Как рассказали источники, на заседании Экспертно-аппеляционного совета обращение «Кинто» поддержали. Отметим, что с ценными бумагами фондов, находящихся в управлении компании, в течение месяца осуществлялись торговые операции, несмотря на то, что та была без лицензии. Комиссии предписали продлить лицензию, хотя по новым Лицензионным условиям, которые вступили в действие, если был разрыв в сроках, осуществлять торги не разрешается. Поэтому данное решение Совета крайне необходимо «Кинто».

Добавим, что на сайте самой «Кинто» до сих пор отсутствуют данные о лиценции на управление активами.

Ранее сообщалось, что с 19 февраля 2016 года вступило в силу решение Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) «Об утверждении Изменений к Лицензионным условиям осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке (рынке ценных бумаг) – деятельности по управлению активами институциональных инвесторов (деятельности по управлению активами)». 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее