Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.02.2015 | 11:55
886
0

Киевстар сокращает правление

Фото: telegraf.com.ua
Фото: telegraf.com.ua

Состав исполнительного органа уменьшили до трех человек.

Наблюдательный совет ЧАО «Киевстар» 20 февраля 2015 года принял решение сократить состав правления с пяти до трех членов. Соответствующую информацию компания обнародовала на своем сайте.

В связи с этим, были освобождены от исполнения своих обязанностей коммерческий и технический директоры предприятия. Так, Сантьяго Аргелиг Хессе и Кай Гуннар Гулбрандсен покинули компанию. 

ЧАО «Киевстар»  – украинский телекоммуникационный оператор. Компания основана в 1994 году, предоставляет услуги мобильной связи с 1997 года. Президент компании — Петр Чернышов. По состоянию на четвертый квартал 2014 года 73,8 % акций принадлжежит нидерландской VimpelCom Holdings B.V.

В этой статье упоминались: киевстар, правление
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее