Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
08.08.2018 | 11:42
293
0

Киевляне заплатили почти половину налогов и сборов украинцев

Налогоплательщики города Киева уплатили по обязательствам 1 млрд грн.

Плательщики города Киева задекларировали и уплатили почти половину всех обязательств по поданным имущественным декларациями по Украине – миллиард гривен.

Об этом сообщила начальник Главного управления Государственной фискальной службы в Киеве Людмила Демченко, сообщает пресс-служба столичной ГФС.

По результатам нынешней кампании декларирования в Украине было задекларировано и согласованно к уплате 2 миллиарда 167 миллионов налогана доходы физических лиц и 273,5 миллиона гривен военного сбора.

Половину указанных обязательств, а именно 1 миллиард 48 миллионов гривен НДФЛ и 115,4  миллиона гривен военного сбора были задекларированы плательщиками Киева, сказала Демченко.

"1 августа истек срок уплаты самостоятельно определенных налоговых обязательств по представленным в этом году декларациям об имущественном состоянии и доходах. Мне очень приятно констатировать, что на конец июля киевляне уплатили 95% указанных обязательств. Очень благодарна всем и каждому плательщику отдельно за добросовестность и ответственность", – сообщила она.

По словам Демченко, в результате проведения кампании декларирования-2018 на 31 июля в бюджет поступило 998 миллионов гривен налога на доходы физических лиц и 110 миллионов гривен военного сбора.

По сравнению с итогами прошлогоднего декларирования доходов граждан, когда уровень оплаты составлял 93%, в этом году бюджет дополнительно получил 351,8 миллионов гривен налога на доходы физлиц и 41,9 миллиона гривен военного сбора.

В этой статье упоминались: налоги, гфс, киев
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: