Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
26.04.2016 | 12:22
769
0

«Киевхлеб» выйдет на американские рынки

Фото: hopefarmersmarket.org
Фото: hopefarmersmarket.org

«Киевхлеб» планирует наладить экспорт в США и Канаду.

Крупнейший столичный производитель хлеба и хлебобулочных изделий ПАО «Киевхлеб» планирует в 2016 году начать экспорт тортов в Соединенные Штаты Америки и Канаду. Об этом сказано в сообщении компании.

Согласно информациии, в прошлом году «Киевхлеб» экспортировал сухарно-бараночные и кондитерские изделия в Германию, Литву, Казахстан, Азербайджан, Грузию, Болгарию и Нидерланды. Объем экспорта составил 25,7 тысяч тонн из реализованных более 180 тысяч тонн.

Отметим, в 2015 году «Киевхлеб» увеличил чистый убыток по сравнению с 2014 годом на 47 % – до 30,5 млн грн.

Компания «Киевхлеб» создана на базе государственного предприятия «Киевхлеб» в 1996 году. В состав компании входит пять производственных цехов в столице, а также пять хлебозаводов в Киевской области – в городах Бровары, Макаров, Сквира, Белая Церковь и Фастов. Предприятия компании выпускают до 500 тонн хлебобулочных и 20 тонн кондитерских изделий в сутки. Ассортимент продукции насчитывает около 500 наименований.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее