Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.12.2015 | 15:36
1075
0

«Киевхлеб» меняет собственников

Фото: browneyedbaker.com
Фото: browneyedbaker.com

Хлебобулочный гигант перепродается.

У ПАО «Киевхлеб» произошли изменения в составе акционеров. Информацию о смене собственников существенного участия обнародовала компания.

Сообщается, что юридическое лицо с кипрской регистрацией АЗИДИУМ ЛИМИТЕД сократило свое участие в капитале «Киевхлеба». До продажи пакет акций составлял 23,7 %, после изменений доля равна 10 %.

Вместе с тем, ООО «Фенорис Холдинг», миноритарий с долей в 0,00025 %, довел своей пакет до 10 %. 

В состав акционеров «Киевхлеба» также вошел новый собственник – ООО «КУА «АРИВО ЭССЕТ МЕНЕДЖМЕНТ» (ПВНЗИФ «Ариво Корпоративный»), купив 10 % акций компании.

Подробности сделок не сообщаются.

C историей владения предприятием можно ознакомиться в профиле компании.

ПАО «Киевхлеб» – признанный лидер хлебопекарного рынка Украины. В состав компании входит шесть производственных площадок в столице, а также пять в Киевской области. На предприятиях «Киевхлеб» работает более 4 тысяч рабочих и специалистов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее