Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
07.09.2018 | 13:10
1002
0

Киев завершил реструктуризацию еврооблигаций на $101,15 млн

Киевский городской совет завершил реструктуризацию непогашенного долга по внешним заимствованиям.

Киевский городской совет 4 сентября завершил реструктуризацию непогашенного долга по внешним заимствованиям, обменяв еврооблигации с доходностью 8% и погашением в 2015 году (еврооблигации-2015) общей номинальной суммой $101,149 млн на новые облигации с доходностью 7,5% и погашением 15 декабря 2022, передает пресс-служба городской администрации со ссылкой на первого заместителя главы КГГА Николая Поворозника.

"На сегодня Киевский городской совет не имеет никакого непогашенного долга по внешним заимствованиям", - подчеркнул Н.Поворозник.

Он уточнил, что облигации с погашением в 2022 году включены в официальный реестр Ирландской фондовой биржи.

Согласно данным биржи, новые еврооблигации (LPN) Киева выпущены через PRB Kyiv Finance Plc на общую номинальную сумму $115,072 млн. Купон по ним выплачивается раз в полгода, ближайшая выплата – 15 декабря этого года.

Как сообщалось, еврооблигации Киева в 2015 году были включены в периметр долговой операции, предусмотренной программой расширенного финансирования (EFF) Международного валютного фонда. Речь шла о двух выпусках еврооблигаций: десятилетних на $250 млн со сроком обращения до 6 ноября 2015 года и ставкой купона 8% годовых и пятилетних на $300 млн со сроком обращения до 11 июля 2016 года и ставкой купона 9,375% годовых.

В этой статье упоминались: еврооблигации, реструктуризация
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: