Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.09.2021 | 13:43
1120
0

Киев планирует выпустить облигации на 1,1 млрд гривен, - Fitch

Fitch присвоил предстоящему выпуску облигаций Киева рейтинг B(exp)

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило предстоящему выпуску внутренних облигаций города Киева ожидаемый долгосрочный рейтинг B(exp).

Об этом говорится в сообщении агентства.

Присвоение финального рейтинга будет зависеть от получения окончательной документации, которая должна соответствовать предоставленной ранее информации.

Киев планирует осуществить выпуск внутренних облигаций объемом до 1,1 млрд гривен: один транш на сумму 300 млн гривен и два транша на сумму 400 млн гривен с единовременным погашением по наступлении окончательных сроков погашения данных траншей в период между 2024 и 2026 годами.

Проценты будут выплачиваться ежеквартально.

Поступления от облигаций будут использоваться для финансирования инвестиций в инфраструктуру.

Отмечается, что рейтинг облигаций Киева находится на одном уровне с его долгосрочным рейтингом дефолта эмитента (РДЭ), поскольку облигации будут представлять собой приоритетные необеспеченные обязательства города и будут являться равными по очередности исполнения с его другими приоритетными необеспеченными обязательствами.

В соответствии со шкалой Fitch, рейтинги группы В означают наличие определенных кредитных рисков при ограниченном запасе прочности.

В этой статье упоминались: киев, fitch, облигации
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: