Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.03.2017 | 13:58
996
0

Хромаев разочарован отсутствием решений Верховной Рады

Глава НКЦБФР написал эмоциональный пост в facebook.

Председатель НКЦБФР Тимур Хромаев разочарован отсутствием решений Верховной Рады.

"К сожалению, законопроекты финансового сектора сегодня непроходные! Тема не интересна и не понятна для общества, поэтому существующая непрозрачная система рынка ценных бумаг останется пожалуй надолго!", - написал он в своем facebook.

"Акции, облигации и деривативы многими считаются ненужными для общества, хотя именно они, более чем кто понимают их стоимость и сами постоянно используют их в свою пользу. Поэтому страна продолжит платить за это еще долгое время!", - подчеркнул глава комиссии.

">

В этой статье упоминались: нкцбфр, парламент, хромаев, законы
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: