Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.02.2019 | 14:55
3373
0

Хромаев прокомментировал обнародованную аудио запись разговора с Президентом

Тимур Хромаев не подтверждает подлинность аудио разговора с Президентом Петром Порошенко

Глава Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимур Хромаев не подтверждает подлинность аудио разговора с Президентом Петром Порошенко.

"С января 2015 по настоящее время у меня произошло много телефонных и персональных разговоров с Президентом Порошенко, во время которых мы обсуждали реформы и приоритеты развития финансового сектора. Разговоры в разное время и в разном составе, имели разные уровни эмоциональности, но всегда имели профессиональное содержание и цели. Я не могу подтвердить подлинностьаудиофрагментов разговоров, которые распространяют в последние дни в сети интернет. Высказывания, отдельные слова, разные варианты разговоров, все очевидно вырвано из контекста и открыто используется для политических манипуляций", - написал он в соцсети facebook.

Ранее журналист Александр Дубинский обнародовал запись телефонного разговора двух мужчин, с голосами, похожими на Президента Петра Порошенко и главу Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимура Хромаева.

В начале разговора мужчина, с голосом якобы Петра Порошенко пытается выяснить, принадлежит ли некий аккаунт в соцсети facebook "Тимуру Заурбековичу". На что получает утвердительный ответ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: