Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.01.2021 | 14:18
684
0

Хромаев представил проект меморандума о создании УМФЦ

Председатель НКЦБФР Хромаев представил проект меморандума о создании украинского международного финансового центра

Председатель Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) Тимур Хромаев представил проект меморандума о создании украинского международного финансового центра.

Об этом говорится в сообщении НКЦБФР.

"На заседании Кабинета Министров 20 января председатель НКЦБФР Тимур Хромаев представил проект меморандума о создании УМФЦ (Украинского международного финансового центра)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что данная инициатива стала возможной благодаря принятию закона №738 по упрощению привлечения иностранных инвестиций и новых финансовых инструментов. Премьер-министр Денис Шмыгаль отметил, что создание благоприятных условий для функционирования рынка капиталов - один из ключевых шагов для строительства успешной Украины.

"В ближайшее время мы его примем и передадим для последующего подписания с нашими международными партнерами", - подчеркнул премьер-министр.

Указывается, что УМФЦ будет полностью интегрированным в украинскую правовую систему, а также предоставит равные возможности и привилегии каждому локальному и международному участнику.

"Результатом развития рынков капитала и товарных рынков будет ускорение экономического роста и улучшение уровня жизни украинцев. В этом и заключается суть программы реформ", - подчеркнул председатель НКЦБФР.

Проект предусматривает новый оншорный региональный центр рынков капитала и товарных рынков, который будет включать в свою структуру пять учреждений: Консультативный совет, Бюро по связям с инвесторами, Арбитражный центр, Универсальную биржу и Финансово-инфраструктурный холдинг.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: