Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.07.2019 | 10:42
1175
0

Хромаев поддержал идею запрета "матов" и пошутил, что это усложнит внедрение реформ

Председатель Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимур Хромаев поддержал идею запрета "матов" и пошутил, что это усложнит процесс реформ в финансовом секторе.

"Очень хорошая идея по очищению языка от матюков! Но полагаю это существенно усложнит процесс внедрения реформ финансового сектора, которых мне очень J не хватает!", - написал он в facebook.

">

Напомним, ранее журналист Александр Дубинский обнародовал запись телефонного разговора двух мужчин, с голосами, похожими на Президента Петра Порошенко и главу Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимура Хромаева.

В начале разговора мужчина, с голосом якобы Петра Порошенко пытается выяснить, принадлежит ли некий аккаунт в соцсети facebook "Тимуру Заурбековичу". На что получает утвердительный ответ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее