Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.12.2016 | 12:46
776
0

Хромаев обсудил рынок капитала в Украине с китайскими инвесторами

На днях китайская спотовая биржа BOCE стала владельцем Украинского банка реконструкции и развития.

Председатель НКЦБФР Тимур Хромаев провел встречу с генеральным директором спотовой товарной биржи Китая Bohai Commodity Exchange Co. Ltd. (BOCE) Ян Доншенгом. На днях биржа стала победителем конкурса по приватизации Украинского банка реконструкции и развитияОб этом говорится в сообщении пресс-службы Комиссии. 

На встрече обсудили перспективы развития рынка капитала Украины, в том числе сегмента торговли деривативами, возможности участия BOCE на украинском рынке. Собеседники согласились, что предпосылкой развития рынка капитала Украины станет эффективное правовое поле, которое будет соответствовать международным стандартам и требованиям.

В частности, усовершенствованное законодательство даст толчок и развитие рынка деривативов. Хромаев рассказал представителям делегации Bohai Commodity Exchange Co. Ltd. о законопроекте о регулируемых рынках и деривативах, который рассматривается Верховной Радой.

30 ноября Фонд государственного имущества продал 99,9945 % акций УБРР единственному участнику приватизационного конкурса – китайской товарной бирже Bohai Commodity Exchange (BOCE). Сумма сделки составила 82,827 млн гривен.

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее