Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.10.2017 | 13:45
868
0

Хорватия планирует войти в еврозону в течение 7-8 лет

Национальная валюта Хорватии - куна.

Хорватия хотела бы присоединиться к еврозоне в ближайшие семь-восемь лет, заявил в понедельник хорватский премьер-министр Андрей Пленкович, сообщают европейские СМИ.

"Мы не хотим определять точную дату, но мы хотели бы, чтобы Хорватия стала членом еврозоны не позже, чем через два парламентских срока", - сказал А.Пленкович на экономической конференции, посвященной вопросу вступления Хорватии в зону евро. Европейские СМИ отмечает, что, таким образом, речь идет как раз о семи или восьми годах.

Хорватия с 2013 года является членом Евросоюза, однако не входит в еврозону. Национальная валюта Хорватии - куна.

В этой статье упоминались: еврозона, хорватия
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: