Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.12.2016 | 15:05
662
0

Херсонская ТЭЦ никому не нужна

Фото: kievvlast.com.ua
Фото: kievvlast.com.ua

Конкурс по приватизации Херсонской ТЭЦ не состоится.

Конкурс по приватизации 99,83 % акций Херсонской теплоэлектроцентрали с начальной ценой 155 млн грн., запланированный на 22 декабря, не состоится из-за отсутствия заявок инвесторов. Об этом сообщила пресс-служба Фонда государственного имущества (ФГИ) Украины.

«ФГИ  завершил прием заявок на конкурс с открытостью предложения цены по принципу аукциона по продаже 99,833 % акций Херсонской ТЭЦ. Заявки на участие в конкурсе не поступили», – отметила пресс-служба.

Напомним, Фонд госимущества 22 декабря планировал провести аукцион по продаже 99,83 % акций Херсонской ТЭЦ с начальной ценой 155 млн грн.

Херсонская теплоэлектроцентраль в 2015 году получила 51,4 млн грн. чистого убытка против 15,6 млн грн. чистой прибыли в 2014 году.

Херсонская ТЭЦ является основным источником теплоснабжения для 60 % потребителей тепловой энергии города Херсона.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее