Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.04.2015 | 10:00
894
0

Карлсберг обновил Набсовет

Фото:  carlsberg.com
Фото: carlsberg.com

Наблюдательный орган украинского подразделения пивной компании возглавит бывший топ-менеджер российской «Балтики».

На общем собрании акционеров ПАО «Карлсберг Украина», имевшем место 28 апреля 2015 года, был переизбран состав наблюдательного органа компании. Сообщение об этом было обнародаванно эмитентом.

Так, акционеры решили прекратить полномочия Главы Наблюдательно совета Исаака Шепса, который возглавлял наблюдательный орган более двух лет. Вместо него на этот пост был назначен Яцек Кшиштоф Пастушка. 

Компания сообщает, что господин Пастушка будет занимать должность Главы Набсовета три года. Указано также, что ранее он был Генеральным директором подразделения Карлсберг в Польше и занимал пост Президента российской пивной компании «Балтика».

Кроме того, собственники прекратили полномочия Члена Набсовета  Бьорна Сонденскова, ибрав на его место Антона Рогачевского. Ранее он так же, как и Яцек Кшиштоф Пастушка, работал в «Балтике». 

Остальные Члены Наблюдательного совета, а также Ревизионная комиссия, были переизбраны акционерами на новый срок.

ПАО «Карлсберг Украина» является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в Запорожье, Киеве и Львове. В компании работает более 1650 человек. По данным Nielsen, по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9 %. Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее