Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.01.2020 | 09:40
292
0

Капитализация Tesla установила очередной максимум

Капитализация Tesla впервые превысила $100 миллиардов

Tesla стала первым американским автопроизводителем из числа торгующихся на бирже, чья рыночная капитализация достигла $100 млрд , хотя и на непродолжительное время.

В ходе биржевых торгов 21 январяакции компании выросли на 7,2%, а в ходе электронных торгов после закрытия биржевой сессии - еще на 1,4%. При максимальной цене $555,1 за акцию, которая достигалась в ходе электронных торгов, капитализация Tesla поднималась до $100,1 млрд.

Таким образом, выросли шансы, что основатель Tesla Илон Маск, который еще в 2018 году отказался от фиксированной зарплаты на ближайшие 10 лет, получит значительное вознаграждение.

По условиям контракта, одобренного акционерами компании, первую премию в размере $346 млн Маск должен получить, если капитализация Tesla вырастет до $100 млрд и удержится на этом уровне в течение полугода.

В этой статье упоминались: капитализация, tesla
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: