Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.03.2016 | 13:30
941
0

Канадские акции реагируют на нефть

Фото: cp24.com
Фото: cp24.com

Индексы Торонто поднимаются.

Основной фондовый индекс Канады вырос вчера, поскольку энергетические акции одержали победу в нефтяном ралли. Об этом пишет Reuters. Акции финансовых тяжеловесов также поднялись выше, отслеживания индекса показывают еженедельный прирост на 1,9 %.

Энергетическая группа выросла на 2,1 %, так как цены на нефть были поддержаны в оптимистичном докладе Международного энергетического агентства (МЭА), которое заявило, что рынок, возможно, достиг своего дна.

Cenovus Energy Inc продвинулись на 3,5 %, Suncor Energy Inc выросли на 1,4 % и Canadian Natural Resources выросли на 1,5 %.

Общий выигрыш энергетической группы состоялся, несмотря на 8,6 % для Canadian Energy Services & Technology. Она сообщила об убытках из-за низкой прибыли и сообщила о неутешительных прогнозах в 2016 году. 

В список остальных выигравших включены Национальная железная дорога Канады, которая выросла на 1,1 %, и страховая компания Manulife Financial Corp, которая прибавила 1,4 %.

Показатель финансового сектора вырос на 0,6 %, а промышленный сектор на 0,9 %.

Восемь из десяти основных групп индекса были в плюсе, почти пять поднявшихся на одного эмитента с позившимися котировками и 13 акций, достигших нового 52-недельного максимума. Индекс стабильно поднимался в течение последних недель, при этом некоторые инвесторы сомневаются, что рост стабилизировался на фоне вялых экономических данных и скучных корпоративных доходов.

В этой статье упоминались: акции, нефть, мировые фондовые рынки, канада, tsx
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее