Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
26.02.2016 | 12:31
763
0

Канадский регулятор выходит на тропу войны

Фото: regulatorwatch.com
Фото: regulatorwatch.com

Регулятор ценных бумаг Канады увеличивает наказания для нарушителей.

Регулятор ценных бумаг Канады выписал штрафов почти на $250 млн за нарушения с ценными бумагами в прошлом году. Как сообщает CBC, это больше, чем количество штрафов в течение двух предыдущих вместе взятых лет.

Канадские Администраторы по Ценным бумагам, группа, которая представляет регуляторов ценных бумаг каждой провинции по всей стране, сообщают в своем ежегодном докладе, что ведомства применили более $138 млн штрафов в 2015 году, и собрали более $111 млн в качестве возмещений убытков и компенсаций жертвам нарушителей.

Эта цифра затмевает итог в $89 млн в 2013–ом и $123 млн, собранных в 2014 году.

«В целях исполнения закондательства о ценных бумагах Канады, Члены CSA стараются не только применять санкции к тем, кто нарушает целостность рынков или причиняет вред инвесторам, а также мы ищет пути сдерживания финансовых нарушений», – сказал Глава CSA  Луи Мориссе.

CSA является зонтичной организацией для таких регуляторов, как Комиссия по ценным бумагам Онтарио и Управление по финансовым рынкам Квебека, которые обеспечивают соблюдение соответствующего законодательства в индустрии по ценным бумагам Канады. В конце декабря сектор принял на себя ответственность за акции, облигации и другие инвестиции, стоимостью более $2,39 трлн.

По информации CSA, в прошлом году CSA открыли 145 дел против 233 физических лиц и 117 компаний, к которым в дополнение к финансовым санкциям, перечисленным выше, также было применено наказание в виде лишения свободы – общий срок тюремного заключения для 15 физических лиц составил около 10 лет. Также на их счету возбуждение 108 дел против в общей сложности 165 физических лиц и 101 компании.

В этой статье упоминались: штрафы, регулятор, санкции, канада, csa
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее