Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.01.2016 | 15:35
1073
0

Канадский доллар рекордно упал

Фото: wordpress.com
Фото: wordpress.com

Валюта Канады обновила минимум с 2002 года.

Курс национальной валюты Канады – доллара – вчера по итогам торговой сессии на бирже в Торонто обновил очередной минимум по отношению к доллару США. Об этом пишет ТАСС.

Луни, как еще называют канадскую валюту, достиг минимальных значений с 2002 года, опустившись до отметки 70,31 центов США. Падение составило 70 центов.

Главной причиной обесценивания национальной валюты, которое продолжается с начала 2015 года, является падение мировых цен на нефть. Так, стоимость нефти сорта WTI (West Texas Intermediate) по итогам торгов в Нью-Йорке опустилась сразу на $1,75 и остановилась на отметке $31,41 за баррель. 

При этом цена канадской нефти, добываемой в нефтеносных песках провинции Альберта – WCS (Western Canada Select), снизилась на $2,05 и закрепилась на уровне $16,61 за беррель.

В этой статье упоминались: валюта, доллар, девальвация, канада, обвал
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее