Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
01.07.2015 | 15:15
477
0

Канада выделит Украине $12,1 млн

Фото: censor.net.ua
Фото: censor.net.ua

Финансовые средства пойдут «на поддержку демократии».

Правительство Канады выделит Украине дополнительную финансовую помощь в размере свыше 15 млн канадских долларов ($12,1 млн). Об этом заявил канадский министр обороны Джейсон Кенни, передает информагентство ТАСС.

Канада предоставит Украине 200 военных инструкторов.

Джейсон Кенни в пятницу, 26 июня, посетил Украину с двухдневным визитом. Согласно сообщению его пресс-службы, у министра были запланированы встречи с президентом страны Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком, министром обороны Степаном Полтораком и главой МИД Павлом Климкиным. Также в программе визита встречи с патриархом Украинской православной церкви Киевского патриархата Филаретом и представителем крымских татар Мустафой Джамилевым.

Одной из тем встречи с Порошенко была текущая ситуация на Украине, в том числе в ее восточных регионах. В ходе встречи планировалось обсудить вопросы отправки в Украину 200 канадских военных инструкторов, которые будут обучать бойцов украинских вооруженных сил, а также поставки канадского нелетального вооружения.

В конце апреля правительство Канады сообщило, что дополнительно выделит Украине 14 млн канадских долларов  ($11,5 млн) в качестве финансовой помощи. Как уточнили тогда в МИД страны, выделенные средства будут направлены на борьбу с торговлей людьми, иммунизацию населения от полиомиелита и различные программы по защите прав человека.

Ранее Канада выделила Украине уже порядка 400 млн «на стабилизацию экономики и проведение реформ».

В этой статье упоминались: инвестиции, канада, джейсон кенни, финпомощь
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее