Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
26.10.2016 | 10:07
546
0

Как прошло заседание НКЦБФР 25 октября

Подробности работы регулятора фондового рынка.

Плановое заседание Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) состоялось вчера, 25 октября 2016 года. Как сообщила пресс-служба в рамках подведения его итогов, в повестку дня вошло семь вопросов. 

На заседании согласовали Порядок, сроки и объемы предоставления депозитарными учреждениями в Центральный депозитарий информации о состоянии счетов в ценных бумагах депонентов этого депозитарного учреждения и информации о проведении между счетами депонентов этого депозитарного учреждения учетных операций перевода прав на ценные бумаги, связанных с приобретением/прекращением этих прав.

Чиновники одобрили проекта решения «О внесении изменений в Порядок контроля за соблюдением профессиональными участниками фондового рынка (рынка ценных бумаг) требований законодательства в сфере предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения».

Кроме того, согласовали приобретение существенного участия в профессиональном участнике фондового рынка: ООО «Урбаника» и Коробчинской А. В. в  ООО «КУА «ОДЕССТРОЙИНВЕСТ».

Регулятор отказался регистрировать отчет о результатах размещения (обмена) акций ПАО «МИК МЕГА».

Помимо прочего, утвердили изменения к Плану работы НКЦБФР на 2016 год и Плану работы Комитетов регулятора.
 
Также было принято решение о внесении изменений в решение НКЦБФР от 13 октября 2015 № 1707 (МЮУ).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее