Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.10.2015 | 09:55
844
0

Как прошло заседание НКЦБФР 22 октября

Комиссия заседала второй раз за неделю.

Заседание Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) от 22 октября 2015 года было менее плодотворным, чем предыдущее. Как сообщает пресс-служба ведомства, вчера было рассмотрено лишь 13 вопросов повестки дня.

Так, открыли заседание одобрением доработанного Положения о составе и структуре активов институтов совместного инвестирования (ИСИ).

Кроме того, Комиссия выдала лицензию на осуществление профдеятельности на фондовом рынке ООО «КУА МАСТ-ИНВЕСТ».

После этого Члены НКЦБФР перешли к регистрации выпусков ценных бумаг. Был зарегистрирован выпуск и проспект эмиссии акций ПАО «Банк Форвард» и ПАО «Винницкая кондитерская фабрика»В связи с изменением номинальной стоимости и количества акций без изменения размера уставного капитала зарегистрировали также выпуск акций ЧАО «Газтек».  Помимо прочего, было принято решение зарегистрировать выпуск и проспект эмиссии опционных сертификатов ООО «Территориальное  межгхозяйственное объединение «ЛИКО-ХОЛДИНГ».

Завершили заседание отменой регистрации выпуска акций, котрая коснулась:

Как StockWorld.com.ua уточнили в пресс-службе Комиссии, соответствующие решения приняты по причинам прекращения юридического лица, банкротства, ликвидации и превращения в ООО.

При этом,  ОАО «Винницкий  монтажно-заготовочный завод» отказали в отмене регистрации выпуска из-за несоответствия предоставленных документов требованиям законодательства.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее