Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.01.2017 | 10:47
692
0

Как прошло заседание Комиссии 12 января

О том, как прошло заседание регулятора.

12 января 2017 года прошло второе на этой неделе заседание Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР). О его итогах сообщила пресс-служба ведомства. Как сказано в информации, в повестку дня вошли 19 вопросов.

На заседании обсудили проект Закона Украины «Об упрощении процедур капитализации и реорганизации банков» и «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно раскрытия информации на фондовом рынке и совершенствования порядка эмиссии ценных бумаг и расширения возможностей для привлечения капитала)».

Комиссионеры утвердили Рекомендации по управлению рисками клиентов субъектов первичного финансового мониторинга – профессиональных участников фондового рынка (рынка ценных бумаг) небанковских финансовых учреждений.

Регулятор согласовал приобретение существенного участия в профессиональном участнике фондового рынка ООО «КУА «ДМ КАПИТАЛ». Кроме того, было предоставлено письменное согласие на увеличение прямого существенного участия ООО «Фарлонг» и опосредованного существенного участия в профессиональном участнике фондового рынка ООО «ДОВЕРИЕ КАСТОДИ БРОК».

НКЦБФР приняла решение о выдаче лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке – деятельности по торговле ценными бумагами ООО «ФОНДОВЫЙ ЦЕНТР «СОДРУЖЕСТВО».

Помимо прочего, ведомство зарегистрировало выпуск ценных бумаг ПАО «Искра» и несколько отчетов о результатах размещения. При этом, двум ЧАО отказали в регистрации отчетов о результатах эмиссии.

Также на заседании приняли решение о восстановлении обращения облигаций ООО «Фоззи-Фуд».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее