Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.10.2016 | 16:40
990
0

Кадровые изменения в украинских компаниях

Описание ключевых кадровых перестановок в украинских компаниях.

ПАО "Запорожский производственный алюминиевый комбинат"  сменил 2 членов наблюдательного совета и сменил состав ревизионной миссии. Членами набсовета компании назначены Виталий Денисенко и Татьяна Кузуб.


ПАО "Энергоснабжающая компания "Черновцыоблэнерго"  уволило члена правления Ярослава Козака.


ДиректоромПАО "Тростянецкий мясокомбинат"  стал Назар Билан  вместо Виктора Левадина.


ПАО "Банк "Альянс" (Киев) назначил Юлию Фролову заместителем председателя правления и Тараса Кравца - членом правления.

Ранее Фролова занимала должность заместителя директора Сумской областной дирекции Укргазбанка. Кравец до назначения был директором по вопросам анализа и управления рисками, работал на должностях начальника управления бюджетирования, финансового контроля и управления отчетности финансово-экономического департамента, директора этого департамента в банке "Перший", директора департамента стратегического планирования и риск-менеджмента банка "Премиум", финдиректора Вектор Банка.


ПАО "Креди Агриколь Банк"  освободил от обязанностей члена правления Галину Нечаеву. При этом банк назначил членом правления Жана-Мари Коллера. Нечаева занимала должность члена правления 1 год и 9 месяцев.

Коллер  назначен сроком на 5 лет в соответствии с уставом банка. Ранее он был руководителем проекта OFAC, членом комитета по комплаенсу Credit Agricole Bank Polska (Вроцлав, Польша), а также в Креди Агриколе (Франция) руководителем группы общего аудита.


ЧАО "Украинская межбанковская валютная биржа" (Киев) переизбрала на 3 года председателем правления Анатолия Гулея.


Член правления ПАО "Житомироблэнерго"  Игорь Сидорака уволен.


Ждите новостей о сделках дня на StockWorld.com.ua совсем скоро! 

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее