Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.11.2016 | 16:23
981
0

Кадровые изменения в украинских компаниях

Изменения среди руководства компаний были следующими:

ПАО "Инвестбанк"  (Одесса) назначил заместителями председателя правления Ирину Грегуль и Максима Мархай, а на должность главного бухгалтера, члена правления – Эллу Рыжеву.

До назначения Грегуль  работала в департаменте бухучета и отчетности Кредитпромбанка (Киев), главным бухгалтером компании "Сейлси Инвестмент Лимитед", заместителем главного бухгалтера в банках "Премиум" (Киев), "Альянс" (Киев), Инвестбанке, главным бухгалтером, членом правления Инвестбанка.

Рыжева  ранее работала начальником отделов в банке "Порто-Франко" (Одесса), заместителем главного бухгалтера Инвестбанка.

Мархай  до назначения занимал должности начальника управления, заместителя директора департамента банка "Киевская Русь" (Киев), исполняющего обязанности зампредправления Инвестбанка, начальником отдела, начальником управления, членом правления этого же банка.


ПАО "Банк Траст-Капитал" уволил члена правления Антонину Мурашко.


Сергей Шмана стал директором ПАО "Ритм" вместо Игоря Тяпки.


ПАО "Банк 3/4" назначил членом правления Артема Баданина, а членами набсовета Александра Коваленко и Виктора Малева.


ПАО "БМ Банк"  уволил члена набсовета Алексея Шаталова. Новыми членами набсовета банка стали Татьяна Мельникова и Виктория Айбабина.

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее