Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.05.2019 | 12:32
1175
0

Кабмин утвердил новые составы набсоветов госбанков

Кабмин утвердил новые составы набсоветов Приватбанка, Укрэксимбанка и Ощадбанка

Кабинет Министров утвердил новые составы наблюдательных советов Приватбанка, Укрэксимбанка и Ощадбанка.

Об этом говорится в сообщении Министерства финансов.

Кабинет Министров согласовал кандидатуры независимых членов и представителей государства в наблюдательные советы государственных Ощадбанка, Укрэксимбанка и Приватбанка (Киев), которые начнут фактическое выполнение полномочий с 14 июня.

По результатам собеседований с 69 кандидатами и их оценки в соответствии с установленными критериями конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители от профильного комитета Верховной Рады, Президента, Кабинета Министров, определила победителей конкурса.

В соответствии с законом "О банках и банковской деятельности" в каждый наблюдательный совет вошли шесть независимых членов и два представителя государства.

Независимыми членами наблюдательного совета Ощадбанка назначены: Шевки Аджунер, Байба Апин, Алексей Резников, Алексей Гринченко, Михаэль Вайнштейн, Питер Бриггс, представителями государства - Даниэль Билак и Дмитрий Власов.

В наблюдательный совет Укрэксимбанка вошли Пауль Торстен, Стивен Фишер, Димитри Чичло, Оляна Гордиенко, Сергей Коновец, Доминик Меню как независимые члены, а также представители государства Юрий Буца и Алла Шульга.

Новыми независимыми членами наблюдательного совета Приватбанка утверждены международный советник управления технической помощи Казначейства США Искья Шарон; бывший генеральный директор по операциям Citi и член наблюдательного совета Citi Bank Шейх Надир и Эран Кляйн, в прошлом занимавший руководящие должности в Commerzbank и Citibank.

Также в состав наблюдательного совета Приватбанка переизбраны автор программы реформирования банковской системы Турции Энгин Анкчакоча, управляющий партнер инвесткомпании Apollo Management Андреа Манетта, автор реформы финсектора в Ирландии Стивен Силиг.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: