Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
31.03.2021 | 13:51
946
0

Кабмин утвердил лицензионные условия для азартных игр

Кабинет Министров утвердил лицензионные условия для азартных игр

Кабинет Министров утвердил постановление «Об утверждении Лицензионных условий по предоставлению услуг в сфере организации и проведения азартных игр».

Об этом сообщил министр Камина Олег Немчинов в telegram.

По его данным, целью принятия постановления является утверждение лицензионных условий в сфере организации и проведения азартных игр и установления исчерпывающего перечня документов, прилагаемых к заявлению о получении лицензии, а также исчерпывающего перечня требований, обязательных для выполнения при осуществлении указанной деятельности.

Документ был разработан Комиссией по регулированию азартных игр и лотерей.

Немчинов отметил, что, несмотря на длительный, с 2009 года, запрет игорного бизнеса, ИТ-компании, которые занимаются разработкой программного обеспечения для организации и проведения азартных игр находятся в тени и не афишируют о своей деятельности.

С принятием Закона игорный бизнес в Украине легализован и установлены правовые основы осуществления государственного регулирования хозяйственной деятельности в сфере организации и проведения азартных игр в Украине, определены правовые, экономические, социальные и организационные условия функционирования азартных игр.

Однако полноценное функционирование и реализация положений указанного закона возможно лишь при условии создания системы нормативно-правовых актов, которые бы эффективно регулировали все аспекты деятельности в сфере организации и проведения азартных игр, в том числе и по поставкам / предоставлению программного обеспечения для игорного бизнеса.

При этом создание правового поля для такой деятельности позволит субъектам хозяйствования открыто осуществлять деятельность, рекламировать свою деятельность, юридически закреплять обязательства с контрагентами, получить другие преимущества законного осуществления деятельности.

Прозрачный и урегулированный порядок получения лицензии по предоставлению услуг в сфере организации и проведения азартных игр откроет для ИТ-сферы возможность легальной сотрудничества и предоставит доступ всем желающим к честному ведению бизнеса в сфере азартных игр.

Лицензирования хозяйственной деятельности по предоставлению услуг по разработке программного обеспечения поступления в бюджет около 6 млн гривен ежегодно, исходя из расчета 20 лицензий стоимостью 300 тыс. гривен в год.

14 июля 2020 Рада легализовала игорный бизнес.
Президент Владимир Зеленский 11 августа 2020 подписал закон о легализации игорного бизнеса.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: