Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.03.2015 | 11:23
716
0

Кабинет министров ускорит приватизационные процессы

Фото: zhirinovskiy2012.ru
Фото: zhirinovskiy2012.ru

Правительство решило отменить обязательную продажу части акций приватизируемых предприятий.

Кабинет министров Украины на этой неделе одобрил подготовленные Фондом государственного имущества (ФГИ) Украины изменения в законодательство об отмене нормы по обязательной продаже на биржах 5 – 10 %%-ных пакетов акций приватизируемых стратегических предприятий, сообщает УНИАН.

В сообщении отмечается, что в ближайшее время данные изменения в виде правительственного законопроекта будут направлены на рассмотрение Верховной Рады.

Кабмин вместе с ФГИ ускорят процесс приватизации госимущества.

Как сообщалось ранее, Фонд госимущества передал в Кабмин проект изменений в Закон Украины «О приватизации государственного имущества», в соответствии с которыми предлагалось отменить норму закона об обязательной продаже на фондовых биржах  5 – 10 %%-ных пакетов акций объектов группы «Г», к которым относятся стратегические предприятия. Обязательную продажу небольших пакетов акций предлагается отменить с целью «ускорения приватизационных процессов».

Также StockWorld.com.ua сообщал, что Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявлял о возможных доходах от приватизации государственных компаний на уровне 17 млрд грн и ее сроках – второй половине 2015 года.

В этой статье упоминались: кабмин, приватизация, госимущество, фги
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее