Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.12.2018 | 11:51
454
0

JPMorgan ожидает снижения крупных M&A в 2019

JPMorgan ожидает снижения числа крупных сделок M&A в 2019 году

Активность на рынке слияний и поглощений в сегменте сделок объемом свыше $10 млрд снизится в следующем году, полагает глава M&A-отдела JPMorgan Chase Эрнан Кристерна.

"Руководители и компании с осторожностью ввязываются в очень крупные сделки, которым может потребоваться очень много времени для одобрения, и не факт, что они его получат, - отметил он в интервью телеканалу Bloomberg. - Можно четко видеть, что ты покупаешь сейчас, но нельзя спрогнозировать, что ты будешь покупать через два года".

Текущий год, по словам Э.Кристерны, станет вторым в истории по объему сделок M&A, причем львиную их долю составляют сделки объемом $1-5 млрд.

В целом банкир ожидает, что ситуация на рынке слияний и поглощений будет благоприятной, поскольку одни компании планируют резкую смену бизнес-модели путем покупки активов, а другие стремятся избавиться от непрофильных активов и сосредоточиться на основной деятельности.

В этой статье упоминались: слияние и поглощение, фондовый рынок, jpmorgan, m&а
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее