Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.10.2020 | 09:56
1466
0

J.P. Morgan улучшил рекомендации по украинским евробондам

J.P. Morgan улучшил рекомендации по еврооблигациям Украины

Аналитики J.P. Morgan понизили рекомендацию по еврооблигациям Украины обратно до "соответствуют рынку" (Marketweight, MW) с "выше рынка" (Overweight, OW).

Об этом говорится в обновленном прогнозе и стратегии банка для развивающихся рынков.

В то же время аналитики J.P. Morgan по-прежнему рекомендует занимать длинные позиции по ВВП-варрантам Украины.

Среди рисков в документе указывается обострение ситуации с COVID-19 и президентские выборы в США.

В другом материале J.P. Morgan допустил включение ОВГЗ Украины, как и внутренних долговых госбумаг Сербии и Египта, в индекс GBI-EM, который сейчас покрывает рынки 21 страны.

В то же время банк отметил, что на начальном этапе доля Украины в нем будет очень невысокой (0,11%), как и Сербии и Египта (соответственно 0,25% и 0,8%). Однако в течение более длительного периода (5-10 лет) J.P. Morgan допускает достаточно значимый рост этих рынков и предложение на них более высокой доходности.

По мнению банка, с учетом роста ликвидности и низкой доходности на более зрелых внутренних рынках развивающихся стран эти пограничные рынки должны находиться в зоне внимания.

Согласно представленному банком графику среднего отклика клиентов в обзоре ставок и валют, Украина за последний год опередила Нигерию и Египет, а несколько раньше – Казахстан, и интерес к ней значительно выше, чем к Гане и Сербии.

В этой статье упоминались: еврооблигации, евробонды, j.p. morgan
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: