Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.04.2019 | 12:30
1071
0

Избрание Зеленского Президентом не окажет влияния на экономполитику, - Moody`s

Возможное избрание Зеленского Президентом не окажет быстрого влияния на экономическую политику, – Moody`s

Международное рейтинговое агентство Moody`s отмечает, что возможное избрание Владимира Зеленского Президентом не окажет быстрого влияния на экономическую политику Украины.

Об этом говорится в отчете агентства.

"Сильно ограниченная позиция правительства в отношении ликвидности и минимальный доступ к рынку также дают властям мощный стимул соблюдать другие ключевые условия действующей в Украине программы stand by с Международным валютным фондом (МВФ)", - говорится в нем.

Следовательно, последующая программа МВФ, вероятно, появится только после периода длительных переговоров, отмечают аналитики Moody`s.

Агентство также допускает, что эти стимулы значительно ослабнут, если экономические и финансовые условия нормализуются после президентских и парламентских выборов, поскольку неудовлетворенный спрос, вероятно, будет стимулировать экономическую активность в частном секторе, и политические риски могут снизиться, что вновь откроет доступ к рынкам.

Вместе с тем, в Moody's прогнозирует, что риторика Зеленского по вопросам конфликта на востоке Украины может оказаться более примирительной, а аннексию Россией Крыма и так званые "ЛДНР" Зеленский признавать не будет.

По украинскому законодательству президент отвечает за международную политику, оборону и внутреннюю безопасность страны, а вопросы экономики и энергетики находятся в ведении премьера и Кабинета министров.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее