Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.06.2020 | 16:32
647
0

Избран новый состав набсовета Расчетного центра

Избран новый состав наблюдательного совета Расчетного центра

3 июня 2020 был подписан протокол общего собрания акционеров ПАО "Расчетный центр", которое состоялось 29 мая 2020 дистанционным путем.

Вместе с собранием ПАО «Национальный депозитарий Украины», которые состоялись в тот же день, это были первые в Украине дистанционные сборы.

На общем собрании, кроме типичных для годового общего собрания вопросов, был также переизбран состав Наблюдательного совета ПАО "Расчетный центр".

Наблюдательный совет оставил Игорь Митюков.

Также из состава наблюдательного совета вышел председатель правления ПАО "Национальный депозитарий Украины" Миндаугас Бакас.

В то же время, коллегиальная компетентность наблюдательного совета по управлению рисками усилилась за счет избрания в его состав Надежды Мешенко, которая возглавляет управление финансовых и операционных рисков Департамента управления рисками Национального банка Украины.

Также примером лучших практик корпоративного управления является избрание в качестве независимого члена наблюдательного совета Алексея Кия - профессионала с безупречной репутацией, последние 18 лет возглавляет ассоциацию, объединяющую участников фондового рынка, и голос которого в наблюдательном совете Расчетного центра обеспечит максимально полный учет интересов клиентов в его деятельности и донесения пожеланий и потребностей рынка к его менеджмента.

В этой статье упоминались: расчетный центр, набсовет
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: