Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.10.2021 | 10:24
1033
0

Из-за сбоев в работе Facebook Цукерберг потерял $7 млрд

Цукерберг потерял 7 миллиардов долларов из-за сбоев в работе Facebook

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг в понедельник потерял $7 млрд чистого капитала на фоне глобальных сбоев в работе Facebook, а также других его сетей: Instagram и WhatsApp.

По данным Bloomberg, состояние Цукерберга всего за несколько часов снизилось до $120,9 млрд. Таким образом, Цукерберг спустился с третьей на пятую строчку самых богатых людей мира, которую ранее занимал предприниматель Билл Гейтс.

Агентство отмечает, что из-за глобальных проблем в работе соцсети цена на акции Facebook упала на 5%.

Напомним, вечером 4 октября произошли сбои в работе соцсетей Facebook, Instagram, а также мессенджера WhatsApp. Пользователи испытывали проблемы с сервисами более шести часов. Трудности с функционированием соцсетей наблюдались во всех странах.

Компания Facebook заявила, что сбой в работе сервиса был вызван неправильным изменением конфигурации на магистральных маршрутизаторах, а данные пользователей не пострадали.

"Наши сервисы теперь снова подключены к сети, и мы активно работаем над тем, чтобы полностью вернуть их к обычной работе", – говорилось в сообщении Facebook.

Иинженеры компании выяснили, что причиной сбоя стали изменения конфигурации на магистральных маршрутизаторах, которые отвечают за координацию сетевого трафика между центрами обработки данных. "Этот сбой в сетевом трафике оказал каскадное воздействие на способ связи наших центров обработки данных, что привело к тому, что наши службы перестали работать", - сообщили в Facebook.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее