Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
07.08.2020 | 10:26
1376
0

Из Приватбанка уходит IT-директор

Член правления Приватбанка по вопросам информационных технологий Гриценюк подал в отставку

Член правления Приватбанка по вопросам информационных технологий Андрей Гриценюк подал в отставку.

Об этом в соцсети facebook сообщил член набсовета Роман Сульжик.

"Сегодня из Приватбанка уволился один из лучших специалистов. Даже в Лондоне и Нью-Йорке я бы смог на пальцах одной руки сосчитать таких людей. И уволился не потому, что ему что-то не нравится в Приватбанке, - он сам мне не раз говорил, что это - один из самых интересных вызовов в мире для специалиста IT, наравне труда в Netflix или Google. Он уволился, потому что ему, как и другим руководителям Привата и членам наблюдательного совета, уже около полугода не платят честную зарплату", - написал он.

С подачи Президента Владимира Зеленского Верховной Радой введены ограничения по зарплатам в госсекторе в 47 тыс. гривен.

Гриценюк более 18 лет работает в ІТ-сфере.

Он руководил технологическими подразделениями как в банках (Укрсоцбанк, Райффайзен Банк Аваль, Платинум Банк) и Национальном банке Украины, а также в технологических компаниях (Luxoft и B2B SOFT).

Верховная Рада ограничила на время карантина заработную плату чиновников, депутатов, прокуроров, судей, руководства и правления государственных компаний и членов наблюдательных советов государственных компаний до размеров 10 минимальных заработных плат (47,2 тыс. гривен).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: