Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.09.2018 | 10:03
675
0

Ивано-Франковск разместил облигации на 300 млн грн

Облигации Ивано-Франковского горсовета успешно размещены на ПФТС.

Ивано-Франковский горсовет в четверг провел размещение облигации на общую сумму 300 млн грн, сообщается на веб-сайте организатора торгов – фондовой площадки ПФТС (Киев).

Как сообщалось, Ивано-Франковск в конце августа 2018 года выпустил облигации серий "B"-"D". Ценные бумаги эмитированы номиналом 10 тыс. грн по 10 тыс. шт. в каждой серии.

Андеррайтером выпуска выступил Укргазбанк (Киев).

Срок обращения облигаций серии "В" – до 11 сентября 2019 года, серии "С" – до 9 сентября 2020 года, серии "D" – до 28 июня 2021 года. Досрочная оферта не предусмотрена.

Ставка купона по всем сериям на весь срок обращения установлена на уровне 17,5% годовых. Процентный доход начисляется и выплачивается ежеквартально.

Привлеченные средства Ивано-Франковск намерен направить на обеспечение софинансирования мер по развитию социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры.

Ивано-Франковск в 2006 году выпускал облигации серии "А" на сумму 5,5 млн грн. Купонная ставка по ценным бумагам была установлена на уровне 12% годовых. Срок их обращения истек 27 февраля 2011 года.

Привлеченные средства планировалось направить на реконструкцию внешнего освещения города.

Помимо этого, муниципалитет планировал выпустить облигации в 2013 году для привлечения средств под капитальный ремонт городских дорог. Объем выпуска не уточнялся. Указывалось, что общая стоимость реализации мероприятий, предусмотренных в проекте программы, составляла 373,2 млн. грн, из них 73,6 млн грн - средства горбюджета, 299,6 млн грн - средства из других источников финансирования.

Первым среди муниципалитетов в 2018 году на долговой рынок вышел Львовский горсовет, который в июне разместил трехлетние облигации серий "G" и "H" на общую сумму 440 млн грн и ставкой купона 17,89% годовых.

В этой статье упоминались: ценные бумаги, облигации, пфтс
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: