Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.08.2018 | 11:25
681
0

Юрфирмы "Астерс" и "ЕПАП Украина" намерены объединиться

Объединение "Астерс" и "ЕПАП Украина" состоится с 1 октября 2018 года.

Юридические фирмы "Астерс" и "ЕПАП Украина" (обе- Киев) заявили о намерении объединиться.

Как сообщается в совместном пресс-релизе компаний, объединение состоится с 1 октября 2018 года.

"Объединенная фирма с офисами в Киеве и Вашингтоне станет самой крупной в Украине – с 26 партнерами и более 140 юристами. Всего в фирме будет работать более 250 сотрудников", - сообщается в пресс-релизе "Астерс" и "ЕПАП Украина".

Руководить фирмой будет комитет из трех партнеров – Алексея Дидковского (управляющий партнер "Астерс"), Армена Хачатуряна (старший партнер "Астерс") и Сергея Свирибы (управляющий партнер "ЕПАП Украина").

"Процесс объединения будет завершен после получения необходимых регуляторных разрешений. Объединение "Астерс" и "ЕПАП Украина" консолидирует профессиональный опыт лучших специалистов, существенно усилит экспертизу как в транзакционных и регуляторных практиках, так и в сфере разрешения споров", - уточняется в пресс-релизе.

Юрфирмы "Астерс" и "ЕПАП Украина" работают в Украине более 20 лет. Являются лидерами юридического рынка, имеют самые высокие рекомендации международных и национальных рейтингов. Международный рейтинг Chambers Europe 2018 отмечает 22 юристов будущей объединенной фирмы: наибольшее количество признанных исследованием специалистов в одной юридической фирме в Украине.

Два партнера, работающие в настоящее время в "ЕПАП Украина", не войдут в объединенную фирму.

"Астерс", работающая с 1995 года, - одна из крупнейших юридических фирм Украины, один из ключевых игроков украинского юридического рынка. Признана "Юридической фирмой года в Украине" (Who's Who Legal Awards 2018). Фирму регулярно отмечают авторитетные международные и отечественные исследования и рейтинги, в частности, The Legal 500, Chambers Global, Chambers Europe, IFLR 1000, Who's Who Legal, Best Lawyers, Expert Guides и "50 ведущих юридических фирм Украины".

"ЕПАП Украина" – одна из ведущих украинских юридических фирм с 20-летним опытом работы. Ее рекомендует ряд международных рейтингов, в частности, Chambers and Partners, Legal 500, IFLR 1000, GAR 100, GIR 100, Who's Who Legal. В 2018 году фирма стала победителем премии The Lawyer European Awards в категории "Юридическая фирма года в России, Украине и СНГ".

 

В этой статье упоминались: слияние, объединение, юрист
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: