Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
03.02.2016 | 10:21
729
0

Итоги заседания регулятора фондового рынка 2 февраля

Резюме работы НКЦБФР.

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) вчера, 2 февраля 2016 года, провела очередное заседание. Как сообщила пресс-служба регулятора, чиновники обсудили 26 вопросов.

В частности, было принято решение касательно проектов Законов Украины «О временно оккупированной территории», «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины касательно усовершенствования государственного регулирования фондового рынка» и «О деятельности форекс-дилеров».

Также регулятор внес изменения в решение О формировании Перечня участников фондового рынка на территории АТО и временно оккупированной территории.

Отмечается, что проект изменений в Положение о порядке проведения конкурсов по продаже пакетов акций акционерных обществ принят с замечаниями и предложениями.

В разрезе лицензирования была выдана лицензия ООО «КУА«ГЛОБУС ЭССЕТ МЕНЕДЖМЕНТ», ООО «ФГИ» и ООО «КУА «КРИСТАЛ ЭССЕТ МЕНЕДЖМЕНТ». В то же время, Комиссия дала несколько разрешений на приобретение существенного участия в профучастниках фондового рынка.

Помимо прочего, комиссинеры  приняли решение о  реализации активов ПАО «ЗНВКИФ «ДУБЛОН» при его ликвидации.

На заседании было приостановлено внесения изменений в систему депозитарного учета ценных бумаг, выпущенных компаниями по управлению активами паевых инвестиционных фондов ЗНВПИФ «Траст Кэпитал 2» ООО «Партида Эссет Менеджмент». Вместе тем, решение по восставнолению приняли в отношении ценных бумаг ЧАО «Плутон».

Комиссия зарегистрировала выпуски ценных бумаг: ЧАО «ЕВВИВА», ПАО «КБ «Хрещатик», ПАО «Поликомбанк», Высшего учебного заведения «ЧАО «Львовский институт менеджмента», ЧАО «ЧАСТНЫЙ ВУЗ «Запорожский институт экономики и информационных технологий», ООО «Сварог-Днестр», ООО  «Евразия-Сервис», ООО «Агрофирма «Оршивская».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее