Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.10.2016 | 10:36
630
0

Итоги заседания НКЦБФР 4 октября

О том, что произошло на заседании Комиссии.

4 октября 2016 года состоялось уже второе на этой неделе заседание Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР). Об этом проинформировала пресс-служба регулятора. Как сообщается, в повестку дня вошли 12 вопросов.

В частности, обсудили проекта Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты по отдельным видам облигаций»,  а также проект Закона Украины «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины относительно отдельных видов облигаций».

Регулятор аннулировал лицензию на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке – депозитарной деятельности, а именно деятельности по хранению активов институтов совместного инвестирования ПАО «УКРАИНСКИЙ СТРОИТЕЛЬНО-ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК».

Также внесли изменения в приложение 1 к Положению о продаже единых имущественных комплексов государственных предприятий, которые по классификации объектов приватизации отнесены к группам В, Г.

Комиссия выдала свидетельство о регистрации выпуска акций Публичного акционерного общества «Концерн Хлебпром».

На заседании зарегистрировали отчет о результатах частного размещения акций Публичного акционерного общества «Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк». При этом, отказали в регистрации отчета о результатах эмиссии ЧАО «Киевский электротехнический завод «Транссигнал» и ПАО «Диамантбанк».

Помимо прочего, чиновники внесли изменения в планы работы ведомства, а также обсудили некоторые другие вопросы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее