Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.11.2016 | 09:34
688
0

Итоги работы НКЦБФР 3 ноября 2016 года

Об очередных решениях Комиссии.

3 ноября 2016 года состоялось второе на этой неделе заседание регулятора фондового рынка – Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР). В рамках подведения его итогов, пресс-служба ведомства сообщила, что на повестке дня стояли 12 вопросов.

Чиновники согласовали «Вопросы для собеседования при проведении экзамена (осуществления итогового контроля знаний) по результатам обучения, повышения квалификации ответственных работников субъектов первичного финансового мониторинга, а также других работников, привлеченных к проведению финансового мониторинга и самоподготовки слушателей при подготовке к сдаче экзамена».

Также было принято решение о выдаче лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке – депозитарной деятельности, а именно депозитарной деятельности депозитарного учреждения, ООО «НОВАВЕСТ».

Среди прочего, было согласовано распространение рекламных материалов АО «ТАСкомбанк».

Регулятор предоставил разрешение на проведение исчерпывающего перечня операций в системе депозитарного учета ценных бумаг, эмитированных ЧАО «Завод Радар».

С замечаниями было принято решение по проекту постановления Кабинета Министров Украины «О некоторых вопросах управления объектами государственной собственности» и по проекту постановления Кабмина относительно порядка обнародования информации.

Кроме того, внесли изменения в информацию об ООО «Рюрик», содержащееся в Государственном реестре уполномоченных рейтинговых агентств.

Комиссия зарегистрировала выпуски и проспекты эмиссии ценных бумаг:

  • ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АРСЕНАЛ СТРАХОВАНИЕ»;
  • ПАО «АЙБОКС БАНК»;
  • ООО «Сиховское»;
  • ООО «Сити Премьер»;
  • ПАО «БМ БАНК».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее