Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.08.2019 | 14:59
904
0

Исполнительная служба арестовала 93% акций "Укртелекома"

Исполнительная служба арестовала 93% акций "Укртелекома" за долги "ЕСУ" перед Ощадбанком

Исполнительная служба наложила арест на 93% акций "Укртелекома" за долги ООО "ЕСУ" (владелец пакета акций "Укртелекома") перед Ощадбанком.

Об этом говорится в сообщении банка.

"В установленные проспектом эмиссии сроки ООО "ЕСУ" не осуществило погашение облигаций и не уплатило начисленный купонный доход, в связи с чем Ощадбанк взыскал задолженность в судебном порядке. Судебные процедуры продолжались почти два года", - говорится в сообщении.

Указывается, что при этом "ЕСУ" пыталось в судебном порядке получить рассрочку исполнения решений судов, однако Верховный Суд признал обоснованной позицию Ощадбанка, и рассрочка была отменена.

Арестованные акции "Укртелекома" должны быть проданы в процедуре исполнительного производства на публичных торгах для погашения долгов ООО "ЕСУ" перед банком в размере около 1,8 млрд гривен.

В этой статье упоминались: венесуэла, укртелеком, акции, арест, есу
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: