Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
08.02.2021 | 14:54
1001
0

Иск Боголюбова к Приватбанку оставили без движения

Суд оставил без движения исковое заявление Боголюбова об истребовании акций Приватбанка

Хозяйственный суд оставил без движения исковое заявление бывшего совладельца Приватбанка Геннадия Боголюбова об истребовании акций банка.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

"Хозяйственный суд Киева 8 февраля 2021 удовлетворил ходатайство Приватбанка об оставлении без движения искового заявления Геннадия Боголюбова об истребовании акций банка", - говорится в сообщении.

В пресс-службе банка подчеркнули, в рамках судебного заседания по делу 910/13757/20 по иску Боголюбова к Приватбанку об истребовании акций, судом было установлено, что истец подал заявление с нарушением процессуальных требований.

"Судом принято решение оставить исковое заявление без движения и предоставить истцу 10-дневный срок для устранения недостатков. В случае, если недостатки не будут устранены, исковое заявление считается поданным и возвращается истцу", - отметили в пресс-службе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: