Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
03.08.2016 | 10:24
779
0

ИСИ и 2015-ый год. Часть 1. Эмиссия

fellowshipone.com
fellowshipone.com

О выпуске ценных бумаг институтов совместного инвестирования в прошлом году.

В рамках спецпроекта о рынке ценных бумаг, основанного на анализе данных от Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), StockWorld.com.ua сегодня начинает рассматривать тему функционирования ИСИ (институтов совместного инвестирования).

По состоянию на конец 2015 года регулятор зарегистрировал выпуски ценных бумаг ИСИ на общую сумму 450,28 млрд грн. Наибольшее количество ценных бумаг ИСИ размещено среди юридических лиц - резидентов (75,63 %). А номинальная стоимость размещенных ценных бумаг ИСИ, находящихся в обращении в указанный  период прошлого года, составила 82,45 млрд грн.

динамика регистрации ИСИ

В 2015 году общий объем выпусков ценных бумаг институтов совместного инвестирования, зарегистрированных Комиссией, составил 14,78 млрд грн, что по сравнению с 2014 годом меньше на 14,33 млрд грн.

объем зарег ИСИ

При этом, в 2015 году регулятор зарегистрировал 35 выпусков инвестиционных сертификатов паевых инвестиционных фондов на сумму 10,58 млрд грн, что на 14,18 млрд грн меньше, чем в 2014 году.

В то же время, в течение 2015 года регулятор зарегистрировал 60 выпусков акций корпоративных инвестиционных фондов на сумму 4,21 млрдгрн, а это по сравнению с 2014 годом меньше на 142,27 млн грн.

Если называть лидеров «поименно», то вот они:

ТОП ИСИ_1

ТОП ИСИ_2

В материале использованы иллюстрации НКЦБФР.

В этой статье упоминались: нкцбфр, итоги-2015, спецпроект, итоги года, иси
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее