Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.12.2015 | 14:44
716
0

ИСИ борются с налоговым кодексом

Фото: thetaxrescuegroup.com
Фото: thetaxrescuegroup.com

Институты совместного инвестирования не принимают налоговые новшества.

Украинская ассоциация инвестиционного бизнеса (УАИБ) считает, существующие подходы относительно налогообложения ИСИ необходимо сохранить. Об этом сообщается на сайте ассоциации.

Так, УАИБ информирует, что на сегодняшний день существует два основных варианта изменений в Налоговый кодекс Украины: проект Закона Украины «О создании конкурентных условий в налогообложении и стимулирования экономической деятельности в Украине» и проект Закона Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налоговой либерализации»№3357).

По мнению ассоциации, учитывая евроинтеграционные прецесы, которые происходят в Украине, приоритетной задачей реформирования налоговой системы Украины должно быть улучшение инвестиционного климата страны, стимулирование притока инвестиций.

«Во избежание оттока капитала из реального сектора экономики, стимулирования аккумуляции средств внутреннего инвестора и привлечения их в реальную экономику считаем необходимым сохранить в новой редакции Налогового кодекса Украины существующие подходы относительно налогообложения институтов совместного инвестирования», – отмечают в УАИБ.

Сообщается, что соответствующие предложения и их обоснование оперативно предоставлены во все органы власти, причастные к реформированию налогового законодательства.

Напомним, недавно StockWorld.com.ua сообщал, что Международный валютный фонд (МВФ) согласился с видением Министерства финансов о необходимости проведения налоговой реформы в Украине.

В этой статье упоминались: налоги, инвестиции, иси, уаиб, налогооблажение
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее