Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.05.2017 | 16:33
1027
0

Инвестор подал заявку на Диамантбанк

Заявка подана на переходной банк на базе Диамантбанка

Председатель правления неплатежеспособного Диамантбанка (Киев) Олег Ходачук сообщил, что заявка на переходной банк на базе Диамантбанка инвестором подана.

"Заявка на переходный банк на базе Диамантбанка инвестором подана! Гарантийный взнос заплачен. Мы сделали все, что могли в этой ситуации", - написал он в facebook.

При этом Ходачук подчеркнул, что дальнейший вопрос стоит к инвестору и Фонду гарантирования вкладов.

">

"Какая будет структура баланса переходного банка, сколько денег вкладчиков будет компенсировано в переходном банке и состоится ли он (еще один тест для регулирующих органов страны)", - подчеркнул предправления.

По его данным, даже в ликвидационную массу попадет ряд хороших объектов недвижимости, которые фонд очень дорого оценивает и которые инвестор готов брать по этой цене в переходный банк.

Инвестор готов формировать собственными деньгами 500 млн гривен уставного капитала и делать новую структуру.

24 апреля Национальный банк признал неплатежеспособным Диамантбанк, а Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел временную администрацию.

Акционерами банка является Давид Жвания (23,8% акций) и бывший депутат Рады от "Народного фронта" Николай Мартыненко (2,5% акций).

По данным НБУ, на 1 января по размеру активов банк занимал 24-е место (7,4 млрд гривен) среди 93 действующих банков.

22 апреля Соломенский районный суд Киева отказался арестовать Мартыненко и отдал его на поруки 15 депутатам парламента, министру молодежи спорта Игорю Жданову и заместителю председателя Центральной избирательной комиссии Андрею Магере.

В этой статье упоминались: диамантбанк, банк, инвестор, заявка, переходной банк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее