Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.12.2016 | 14:36
651
0

Инвестклимат стабилизировался?

ЕБА констатирует стабилизацию индекса инвестиционной привлекательности Украины в 2016–ом.

Европейская бизнес-ассоциация констатирует стабилизацию индекса инвестиционной привлекательности Украины в 2016 году, сообщила ассоциация в Facebook.

Во втором полугодии текущего года показатель индекса инвестиционной привлекательности составил 2,85 баллов (из 5возможных), оставшись почти неизменным в сравнении с первым полугодием 2016 года (2,88 баллов). Во втором полугодии 2015 года индекс был равен 2,57 баллов.

«Значительных колебаний индекса в течение 2016 года не произошло, что свидетельствует о некоторой стабилизации в инвестиционном климате. Очевидно, что кризисный период проходит, бизнес уже приспособился к непредсказуемости и меняющихся условий ведения предпринимательской деятельности и постепенно возвращается к жизни, более уверенно планируя будущее», – говорится в нем.

Для определения индекса ассоциацией было опрошено 89 руководителей международных, европейских и украинских компаний – членов ЕБА.

Европейская бизнес-ассоциация действует в Украине с 1999 года как площадка для обсуждения и решения проблем, с которыми чаще всего сталкиваются отечественные бизнесмены. Ее основными приоритетами работы остается поддержка эффективного сотрудничества с властью, которая обеспечила бы равные конкурентные условия для всех игроков рынка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее