Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.01.2022 | 13:54
1161
0

Информация из баз данных МТСБУ не потеряна

Информация из баз данных МТСБУ не потеряна, - Госспецсвязи

Государственная служба специальной связи и защиты информации заявляет, что информация из баз данных Моторного (транспортного) страхового бюро (МТСБУ) не потеряна.

Об этом говорится в сообщении Госспецсвязи.

Специалисты Госспецсвязи вместе с коллегами из других органов продолжают расследовать кибератаку на государственные информационные ресурсы, которая произошла в ночь на пятницу.

В частности, была проработана ситуация по потере доступа к информационным ресурсам МТСБУ.

"Удалось установить, что в результате кибератаки был потерян ряд внешних информационных ресурсов МТСБУ. Реестр, содержащий персональные данные миллионов украинских автовладельцев, не поврежден", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ближайшее время реестр возобновит свою работу, для чего специалисты МТСБУ разворачивают новую "чистую" информационную инфраструктуру.

В ночь с 13 на 14 января была совершена хакерская атака на ряд правительственных сайтов.

Служба безопасности Украины заявляет, что утечки персональных данных из-за хакерской атаки на сайты органов государственной власти не произошло.

Государственная служба специальной связи и защиты информации, Служба безопасности Украины и киберполиция расследуют хакерскую атаку на сайты органов госвласти.

Председатель Государственной службы специальной связи и защиты информации Юрий Щиголь сообщил, что от кибератаки пострадали 70 сайтов центральных и региональных органов власти.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее