Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
01.12.2017 | 10:12
1187
0

Индустриалбанк и Экспресс-банк объединились

Объединение банков состоялось под брендом Индустриалбанк

Индустриалбанк (Запорожье) и Экспресс-банк (Киев) объединились, сообщила пресс-служба банка.

C 1 декабря 2017 года Индустриалбанк и Экспресс-Банк работают как единый банк.

Объединение банков состоялось под брендом Индустриалбанк.

Индустриалбанк стал правопреемником всех прав и обязательств Экспресс-банка по отношению к его клиентам, партнерам и контрагентам.

Для завершения процедуры слияния в ходе собрания акционеров 4 декабря будет рассмотрен вопрос о выпуске акций с целью конвертации акций Экспресс-банка в акции Индустриалбанка.

В ходе собрания акционеров участники банка рассмотрят вопрос о выпуске простых именных акций Индустриалбанка бездокументарной формы в количестве 75 613 300 шт., номинальной стоимостью 3,29 грн каждая, на общую сумму порядка 249 млн гривен.

Акционеры банка также утвердят передаточный акт.

"Слияние Индустриалбанка и Экспресс-Банка открывает для нас новый этап в истории. Количество отделений возросло до 104, сеть банкоматов - до 319. Внедряются новые технологичные сервисы, а возможности обслуживания клиентов выходят на более высокий уровень. Сейчас мы продолжаем интеграционное и технологическое совершенствование, и остаемся стабильным, надёжным банком с высокими стандартами, историей и традициями, которые важны для нас и наших клиентов", - отметил председатель правления Индустриалбанка Михаил Букреев.

В феврале текущего года председатель правления Индустриалбанка Михаил Букреев заявил об объединении двух банков.

В начале августа акционеры утвердили план реорганизации Экспресс-банка и присоединения его к Индустриалбанку, а также определили состав правления объединенного финансового учреждения.

В этой статье упоминались: индустриалбанк, экспресс-банк, банк, объединение
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: